عقوبة الإعدام في حقيبة تعليمية

تم تصميم هذه الحقيبة التعليمية لتلاميذ المرحلة المتوسطة والثانوية وتشمل دراسات حول علم الإجتماع، التاريخ والتربية الوطنية،وحول الأخلاق وسبل الخطابة العامة...ألخ. تزود الحقيبة المعلمين بخطط درس ضمن وحدتي تمكين لمدة أسبوعين. ويشجع المنهج المدرسين على التعمق في أسس الوحدات واستكشاف إستراتيجيات خاصة بهم لإيصالهم بالشكل الأمثل للتلاميذ كما يوفر مجموعة واسعة من الموارد ذات الصلة.

الموقع المخصص للمعلمين:

يجد التلامذة على الموقع طرق مبتكرة وفعالة مخصصة للاستخدام في الفصول الدراسية التي تنطوي على عمل الجماعي، وجلسات نقاش، وتفكير مستقل. ويوفر الموقع أشكال متعددة لمحاكاة تمكن الطلبة من المشاركة بفعالية في صنع القرار الديمقراطي. ومثال ذلك المشاركة في جلسة تشريعية وهمية، أو إجراء أبحاث من خلال الصفحة الكترونية، فضلا عن الانخراط في لعب الأدوار وتقديم شهادات حول عقوبة الإعدام من وجهات نظر متعددة، ولعب دور هيئة المحلفين في الاختيار ما بين عقوبة الإعدام أو السجن المؤبد وذلك من خلال سيناريوهات تستند على حالات حقيقية.

الموقع المخصص للطلبة:

صمم هذا الموقع من قبل مختبرات تكنولوجيا الإتصالات في ولاية ميتشيغان- التي أعدت عددا من المواقع التعليمية الحائزة على جوائز تقديرية- بتمويل من مؤسسة سوروس ومؤسسة كولومبيا. يتيح الموقع للأساتذة والمبتدئين في التعليم والعاملين في مجالات التربية، العمل معاً من أجل تطوير المناهج الدراسية. أما الحالات أو الوقائع المستخدمة في المنهاج، فهي تقدمة من مركز معلومات عقوبة الإعدام وهو منظمة غير حكومية تقوم بأبحاث ودراسات حول القضايا المتعلقة بعقوبة الإعدام. ويوفر المركز مجموعة واسعة من الحالات والقضايا والتقارير الإخبارية والكتب والنشرات العلمية.